欧洲冠军杯2020赛程表-Andrej Nabergoj将出席本届移动游戏大会

春回大地,欧洲冠军杯2020赛程表 万象更新,2015年全球移动游戏大会即将于4月23-25日在北京国家会议中心举行,这已经是第四届举办此次大会了,作为亚太地区最具影响力的游戏行业盛会,每届都汇聚了众多游戏领域的精英人士,今年自然也不会例外的,据悉,来自Iddiction的创始人兼CEO Andrej Nabergoj已确认将出席本次大会并参加演讲。欧洲冠军杯2020赛程表

Iddiction目前是全球领先的移动应用程序分销公司,也是应用程序和游戏搜索平台Appoday的开发商。Andrej曾是移动游戏公司Outfit7的创业CEO,最受欢迎的手机游戏“会说话的汤姆猫”就由Outfit7开发,Outfit7还陆续推出“会说话的好朋友”(Talking Friend)游戏系列,这些趣味盎然的游戏应用在iOS 和 Android 设备获得十亿多次的试玩量,并在YouTube上有五亿次的用户点击量,也让Outfit7 成为世界上发展速度最快的移动娱乐公司之一。

在加盟Outfit7之前,Andrej在欧洲和日本合伙创办了多家初创公司,包括网络在线广告公司Httpool和病毒应用程序开发商Noovo。

Andrej 还在由东欧地区的青年领袖组成的慈善协会YES担任会长一职,Andrej曾被美国国际开发署聘请为顾问。此外,Andrej还是TED人物(TEDster)中最活跃的演讲者之一,并且是硅谷TEDx活动的共同创办人。值得一提是,Andrej 被2009年达沃斯世界经济论坛授予“全球青年领袖”称号。

在GMGC2014大会上,他与来自百度多酷、小米互娱、360手游事业部的嘉宾进行了一场《你的游戏在未来将如何被用户和渠道发现》的巅峰对话。而在GMGDC2014上,他又与GMGC秘书长宋炜以及来自VNG、DeNA China、龙图游戏等在内的国内外著名企业高管嘉宾带来了《全球移动游戏国家论坛(Big 5)》的巅峰对话。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注