中超排行榜积分排行榜-iPhone X来电铃声忽高忽低怎么回事 电铃声忽高忽低怎么解决

最近有些iPhone X用户反映说,中超排行榜积分排行榜 手机铃声忽高忽低,接听电话时铃声低、不接电话时铃声很响。中超排行榜积分排行榜 这是什么情况呢?怎么解决呢?

iPhone X来电声音忽大忽小怎么办?

这不是说iOS系统出现BUG了。对于大多数iPhone X用户而言,True Depth镜头仅用于人脸识别,但还有其他功能。当有来电铃声响起时,True Depth镜头可以透过脸部辨识侦测我们的眼睛是否在直视屏幕,如果我们在直视,就会自动调整音量。如果没有直视屏幕,那么来电声音将调大,提醒我们有来电,这项功能可以说是非常智能。

有很多用户觉得这个功能不适合他们,想关闭该怎么操作呢?点击【设置】→【Face ID与密码】→关闭【注视感知功能】

以上内容就是关于iPhone X来电声音忽大忽小的原因和解决方法介绍,供大家参考。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注