爱游戏官网-Steam喜加一! FPS战术多人游戏《叛乱》限时免费领

日前,爱游戏官网 为庆祝《叛乱:沙暴(Insurgency: Sandstorm)》在Steam平台开启预购,开发商New World Interactive为我们带来了福利活动,旗下FPS《叛乱(Insurgency)》限时48小时免费领取,喜欢的玩家可要抓紧时间了!

领取地址>>

《叛乱(Insurgency)》是一款第一人称战术射击多人游戏,团队的生存依赖于确保关键据点和摧毁敌人的供应,在这个多人和合作的源引擎的经验。爱游戏官网 屡获殊荣的Source mod的后续游戏,叛乱具有极强的竞争性和无情的致命性,在一生一体的游戏玩法和长时间的行动之间取得平衡。

游戏特点:

超过40种具有多种附件,没有十字准线的武器,以及对现实武器行为的关注,包括自由瞄准系统和强烈的抑制效果。

16个地图可以在各种多人和合作模式下以白天和夜晚版本播放,范围从中东,非洲和中亚的环境。

7种多人游戏模式,最多可支持32名玩家,重点是领土控制,摧毁武器缓存和护送高价值目标。

5种合作游戏模式,您和您的朋友合作完成基于任务的目标。

免费内容更新,包括武器,游戏模式,地图和新功能。

离线练习模式,在所有游戏模式下玩机器人。

Squad系统建立在基于角色的玩家类之上,可根据您所在的团队进行定制和不对称。

基于小队的通信系统,包括3D VOIP,允许附近的友方和敌方玩家听到您的声音。

头顶地图详细说明目标和队友位置。

积累供应来定制和升级您的装备,影响您的体重,耐力和移动速度。

简化的HUD和UI,提供清晰,身临其境的用户体验,专注于动作和环境。

高度沉浸式粒子FX和音频,以加强游戏体验。

使用Insurgency SDK和脚本系统创建自定义地图和内容,并在Steam Workshop上共享它们。

可在PC,Mac OSX和Linux上播放,具有多人交互兼容性。

PC和Linux的专用服务器支持。

目前,该作在Steam上拥有9W篇评测好评率达90%,且自带简中,简直不要太受欢迎。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注