爱游戏-CDPR很想传达玩家《赛博朋克2077》不会再跳票

备受玩家期待的《赛博朋克2077》已经连续跳票了3次了,爱游戏 就算是官方已经确定了发售日期为12月10日的现在,依然有不少玩家担心游戏会再次跳票。爱游戏 而CDPR官方则是很像让玩家知道,不会再跳票了。

CDPR很想传达玩家《赛博朋克2077》不会再跳票

在CDPR的第三季度财务报表中,该发售日期在多个地方被提及多次。在财务报表中被提到了4次,在给投资者做介绍的幻灯片上提到2次,给投资者视频信息中也提到了游戏的发售日期。

“游戏发布前的最后一段时间需要团队的巨大奉献和合作精神,然而就目前大多数员工在家工作,这一点吧变得很困难。这就是为什么我要对团队的决心的辛勤工作表示感谢。我们正在完成一项伟大的工程。两周后,游戏将对全球玩家发布。”

对此,我们表示可以相信。因为我们已经看到了游戏的最后一组预告,看到了实体光盘已经到达了零售商的手中,甚至还看到了游戏演示。CDPR也向IGN确认了游戏将于12月10日送达的信息。

相关游戏资讯>>>PS4及PS5版《赛博朋克2077》官方7分钟演示 画面提升巨大

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注