《DQ10》正式上市 玩家抱怨安装时间过长

52PK游戏网讯 8月3日消息 生活在日本的玩家对大型角色扮演类网游的兴趣较低,但作为日本国民级游戏的《勇者斗恶龙10 OL》希望能在一定程度上改变这一点。

Square Enix的做法是控制《勇者斗恶龙10 OL》的游戏节奏,玩家们无需每天都玩,而是将其自然融入到自己的日常生活中。比如游戏的“支援伙伴”系统就允许玩家使用其他人的角色进行体验,此外还允许玩家自主选择30分钟时间获得双倍经验值和黄金。同时,官方还提供“支援黄金”系统,让玩家在一周的游戏时间内到达一个特别点。

玩着《勇者斗恶龙》系列成长起来的日本玩家现在大多已经成人,不仅有了工作而且组建了家庭。Square Enix显然意识到了这一点,在将这款国宝级大作转型成为网游时,特别针对生活忙碌的玩家进行了改变。

游戏于昨日在日本正式上市,这不仅是系列的首款网游,也是Wii平台的首款网游。由于Wii主机没有内置硬盘设计,因此游戏还需额外配置16G的U盘。至于安装时间也是非常漫长的,第1张光盘的安装耗时长达50分钟,第2张光盘的安装耗时也还需要20分钟,这也导致了很多玩家的抱怨。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注