[欧美]育碧《魔剑》欧美服5月停止运营

法国游戏厂商育碧宣布将在海外市场上停止运营《魔剑》。育碧是在游戏的官方论坛上宣布这一消息的。根据育碧表示这款全世界首款大型网游游戏将在5月1日停止运营。育碧并没有表示这么决定的原因。不过在免费运营了《魔剑》三年之后游戏还是没有起色的情况下,做出这个决定也是合情合理的。

 

 

魔剑游戏截图

魔剑(Shadowbane)是一款奇幻背景的超多人大型线上角色扮演游戏,由WolfpackStudios开发,支持Windows和Mac平台,欧美、亚洲、中国、韩国分别由不同的发行商营运,其中最早的欧美版于2003年3月29日由UbiSoft发行。

由于玩家减少,欧美版的魔剑已于2006年3月15日宣布全面免费,并于3月20日将原本的四个服务器合并成一个。

更多新游戏尽在 52PK新游戏频道

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注