球迷网:《The Waylanders》下周公布发售日 宠物系统公开

这些动物们的战斗方式各具特色,有些擅长进攻,有些擅长治疗,还有些擅长吸引敌人的注意力,是玩家在冒险旅途中的得力助手。

开发商Gato Studio今日宣布,旗下由前《龙腾世纪》创意总监Mike Laidlaw领衔制作的魔幻RPG新作《The Waylanders》将在下周的夏日游戏节上公布发售日。

本作的设计灵感来源于《龙腾世纪:起源》、《无冬之夜》、《博德之门》等经典龙与地下城式RPG大作,玩家需要在布列塔尼亚与中世纪两条时间线中来回穿梭,结识各路伙伴才能完成任务。游戏中拥有六种基础职业,三十余种高级职业,玩家可以在即时战斗中随时暂停以下达指令,同时本作也不乏各种浪漫的约会剧情。

此外, 官方还公布了本作的宠物系统,本作中职业为猎人的英雄能够召唤狼、熊、兔子等12种不同的动物并肩作战,这些动物们的战斗方式各具特色,有些擅长进攻,有些擅长治疗,还有些擅长吸引敌人的注意力,是玩家在冒险旅途中的得力助手。

来源:twinfinite

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注