爱游戏官网-《使命召唤》贡献不菲 动视CEO收入全美最高

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《使命召唤》贡献不菲 动视CEO收入全美最高

[乐游网导读]《使命召唤》系列的吸金能力我们有目共睹,爱游戏官网 发行游戏的动视高层也一定从中得到了很多的好处。爱游戏官网 看看路透社的最新报道,动视CEO收入全美最高足以说明一切!

《使命召唤》系列的吸金能力我们有目共睹,发行游戏的动视高层也一定从中得到了很多的好处。看看路透社的最新报道,动视CEO收入全美最高足以说明一切!

动视的CEO Robert Kotick目前是全美国年薪最高的CEO,根据路透社的报道,他在2012年全年的收入是6490万美元,包括5600万美元的股票收益。他在2012年的薪水是200万美元,是他在2011年挣的两倍。

和其他大型公司的CEO相比,Kotick的年薪是高盛集团CEO Lloyd Blankfein的三倍,比迪斯尼的CEO Robert lger多50%。而EA新上任的临时CEO Larry Probst年薪只有103万美元,真是天壤之别啊!这个故事告诉我们,持有股份是一件多么重要的事情。

Kotick同时也是可口可乐的董事会成员,他在1991年就成为了动视的CEO,并且在2008年动视加入威望迪之后出任了动视暴雪的CEO。

左二是动视CEO Robert Kotick

EA新任CEO Larry Probst

《使命召唤9》早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注