爱游戏体育下载-《全民切水果》安卓专享版9月10日率先开启 high起来吧!_0

3年前,爱游戏体育下载 水果忍者登陆中国,以迅雷不及掩耳之势占据人们的生活,刮起一场全民的水果浪潮;3年后,全民的切水果携手腾讯微信华丽变身。爱游戏体育下载 9月10日,《全民切水果》安卓专享版即将率先开启,广大的安卓用户们,赶快high起来吧!

疯狂切切切 开创全新模式

《全民切水果》舍弃了经典、街机、禅三种模式的选择,同时也不复制三个水果就结束游戏的经典桥段,进入游戏后玩家只需点击开始后疯狂的划动手指就可以愉快的来一局。《全民切水果》对这一玩法模式的改个,让玩家再也不用担心游戏过早的提前结束,只需在意如何切掉更多的水果从而获取高分,因此这更容易在最短的时间内让玩家体验到爽快感,让玩家的挫败感降低拥有更多玩下去的动力。

好友比一比 看看谁是达人

登陆微信平台,最重要的当然是和小伙伴们互动啦~~比比看谁才是真正的水果达人,游戏中将设置每周更新一次的好友排行榜,比分实时更新,排名随时滚动。当然,作为好友除了相互PK也能够互帮互助,游戏特别设置了好友援助功能,水果切不过来?找好友帮忙!怕切到炸弹?找好友帮忙!快速提升分数?找好友帮忙!有了好友援助,妈妈再也不用担心我切水果了~~

从人物角色到酷炫技能,从稀有武器到新星萌宠,《全民切水果》将带来不一样的“切水果”快感,让玩家在品味经典的同时,感受全民切水果的新魅力,9月10日,安卓版狂热来袭,你准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注