爱游戏最新版下载-《全民西游2》6月4日例行维护更新

亲爱的掌教大人:

  您好,爱游戏最新版下载 为了进一步提高游戏运行质量,兹定于2015年6月4日9:30-11:00全服进行例行更新维护,预计维护1个半小时,更新维护期间所有游戏服将无法进入,请大家在更新维护结束之后再进入游戏,给您带来的不便敬请谅解!

  【新增内容】

  1、新增史诗仙人“苟芒”,定位为治疗辅助仙人,新增苟芒特性装备:神木佛桑、木神羽衣、生命之种【暂未产出,仅仙人图鉴更新可查看】;

  2、新增部分仙人专属装备:紫竹花篮(观音大士),火神旗(祝融),万蛟毒鼎(相柳),殒圣刺(相柳),红稚冠(孔宣),绣金袍(玄冥),周天星斗阵(东皇太一),请玩家更新后进入游戏查阅;

  3、开放第二批拥有熔铸特性的仙人:观音大士、太上老君、帝俊、相柳、孔宣、祝融、玄冥、东皇太一。爱游戏最新版下载 (详情玩家可在更新过后进入游戏通过轮回炉查看;另外,我们将陆续开放精良以上所有仙人的熔铸特性,后续开放仙人请留意官方微信号相关预告)《全民西游2》官方微信:qmxiyou2;

  【跨服战说明】

  本周新加入跨服战的服务器:

  18服_帝江爪

  19服_哮天犬

  20服_七星剑

  21服_青蛇杖

  22服_两仪剑

  23服_阿鼻剑

  24服_斩仙刀

  ★ 服务器参与条件为新服开服一周以上服务器。

  【维护补偿】

  本次例行更新维护后:

  全服>=15级的玩家都将获得100元宝、200潜修石、10聚仙符的维护补偿。

  感谢大家对我们的支持,祝大家游戏愉快!

更多相关游戏信息请关注:《全民西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注