爱游戏电竞-《刺客信条:奥德赛》幕后开发实录 育碧魁北克荣誉呈现_0

育碧魁北克制作的《刺客信条:奥德赛》将在2018年内发售,爱游戏电竞 最近官方推特为玩家分享了本作的幕后开发视频,展示了许多有趣的内容。爱游戏电竞

育碧魁北克制作的《刺客信条:奥德赛》将在2018年内发售,最近官方推特为玩家分享了本作的幕后开发视频,展示了许多有趣的内容。

除了展示了一些游戏画面外,还展示了幕后动作捕捉,连摔倒都做的非常到位。制作人表示这款游戏不是关于征服世界的,而是重现历史。更多游戏玩法和采访会在太平洋时间周二下午2点在《刺客信条》官方Facebook上发布,也就是北京时间周三凌晨5点开始。

刺客信条奥德赛截图2

刺客信条官方:订阅我们的频道,观看最新一周的“奥德赛幕后开发”,抢先看看全新《刺客信条》游戏幕后。

《刺客信条:奥德赛》将于10月5日发售,登陆PS4,Xbox One和PC,支持中文。

刺客信条奥德赛截图1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注