IG战队LOL分部中单冒充外援?中文十级的功力

【52pk 11月24日消息】说到IG的LOL分部这一年的时间命途多舛,从S5的第二身份晋级S赛,到S5正赛开始就一直没有迎来全盛时期的状态。后来再经过不断的位置变动和人员调整,直至S6前他们才用相对稳定的阵容证明了自己,战胜了IM战队。在本次NEST的比赛上IG拿到冠军而IG萌萌的韩援中单也在现场再秀了一下自己中文十级的功力,一首《简单爱》唱的没毛病:

IG战队LOL分部中单冒充外援?中文十级的功力

不仅如此,之前rookie在去年的德杯上现场演唱起了《李白》。Rookie作为韩援不仅和队内队员沟通完全没有障碍,甚至在直播间和水友弹幕互动时也完全可以用纯中文交流,不仅中单在IG乃至LPL全部队伍中表现算是一等一的水准,又勤勉好学并且特别乐观可爱受到了中国粉丝的喜欢和热爱。还有VG的Easyhoon等选手也是中文说的让粉丝直呼666。

在当前LPL“驱韩”的小环境下,更多的考虑是韩援同队伍的配合与沟通,还有韩援自身的素养问题。而Rookie这类选手的出现不仅讨所有玩家的喜欢,更能完全胜任和队员们沟通并且还能作为队内大腿的存在。这类外援的引入是相当有必要且有百利而无一害的,希望之后能在LPL的舞台上更多的看到像Rookie这样的外援。在此也祝福IG能够在新的赛季拿到好的成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注