Knight再次登顶韩服 英雄海令人惊叹

Knight再次登顶韩服 英雄海令人惊叹,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

在德杯上复出并大放异彩的TOP中单选手Knight今日再次登顶韩服,现在他已经打到韩服王者1108点。

Knight再次登顶韩服 英雄海令人惊叹

人称“黄金左手”的Knight在夏季赛沉寂一个赛季时,没有荒废自己的训练,而在德杯上带领TOP以全胜战绩杀入决赛的他多次成功压制Rookie,成为最值得期待的选手之一。

德杯结束刚两天,Knight便一鼓作气再次冲上了韩服第一,在诸多职业选手云集的服务器中再次证明了自己的实力。

Knight再次登顶韩服 英雄海令人惊叹

更让人印象深刻的是他的英雄池,他不像某些路人王一样专精某些类型的英雄上分,而是五花八门什么都玩,曾经创造16连胜使用16个不同英雄登顶韩服的记录。

这次登顶韩服,他最近20场比赛又使用了13个不同的英雄,英雄池之深厚可见一斑。

Knight再次登顶韩服 英雄海令人惊叹Knight再次登顶韩服 英雄海令人惊叹Knight再次登顶韩服 英雄海令人惊叹

虽然德杯上TOP输给了iG仅获得亚军,从TOP经理的微博中也得知Knight非常非常在意这次失败,德杯决赛失利后他在后台痛哭不已。

即使本次德杯TOP与iG总共交手六场,双方是战成3:3的成绩,已经非常厉害。但Knight还是有着非常强的好胜心。

相信有这样天赋和好胜心的选手一定会在未来绽放出自己的光芒,祝他的职业生涯越来越好!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注