LOL S4祖安狂人蒙多上单符文搭配和出装攻略_0

蒙多天赋加点方案点击这里

蒙多医生

或许这个英雄从新防御天赋中获得的收益大于任何其他英雄。蒙多医生最重要的属性就是生命值和生命回复,他买的每一个加生命值的道具如LOL S4祖安狂人蒙多上单符文搭配和出装攻略 LOL S4祖安狂人蒙多上单符文搭配和出装攻略LOL S4祖安狂人蒙多上单符文搭配和出装攻略都可以影响他被动和大招的效果。当蒙多的生命值到25%以下的时候,蒙多先生可以配合LOL S4祖安狂人蒙多上单符文搭配和出装攻略 (被动)LOL S4祖安狂人蒙多上单符文搭配和出装攻略(R)天赋和LOL S4祖安狂人蒙多上单符文搭配和出装攻略非常快的回血。曾经我们看到过CJ Frost Shy每5秒回复生命值超过1000。

符文

LOL S4祖安狂人蒙多上单符文搭配和出装攻略

符文是3个5回精华,红色9个双穿,黄色9个固定护甲,蓝色3个固定魔抗和6个-CD。

在里面我没有给出Flame的符文而是给出Shy的符文因为我觉得Shy的符文和一些其他上单蒙多比起来更常用。Flame精华使用的是法术吸血,并没有5回符文效果那么好。有趣的是比赛里并没有人使用0/30/0的天赋,一般都是4/26或者2/28在攻击天赋中点出冷却时间。由于蒙多医生有攻击力提升的技能和大量魔法伤害,使用双穿符文对他来说是非常有效的。目前通常的选择是先点满LOL S4祖安狂人蒙多上单符文搭配和出装攻略(Q),配合上符文提供的法术穿透可以把对方打的很伤。还有一点是蒙多医生,龙女,鳄鱼和雷恩加尔都具有的。他们既有物理伤害也有魔法伤害,让对手在出装对抗他们的时候很困难。LOL S4祖安狂人蒙多上单符文搭配和出装攻略出门配合上蒙多医生的被动,很难有人可以在线上耗的过他。蒙多医生满级的LOL S4祖安狂人蒙多上单符文搭配和出装攻略(R)可以提供35%的移动速度,良好的机动性让蒙多医生真的有资本想去哪就去哪。

我们见到的所有蒙多选手都选择了闪现+传送的召唤师技能组合。这样他就可以利用LOL S4祖安狂人蒙多上单符文搭配和出装攻略(W)和LOL S4祖安狂人蒙多上单符文搭配和出装攻略轻松分推带线。曾经有过蒙多医生在一级的时候去双人线之后再传送回单人线的情况,并且没有损失一点经验。游戏中期他只需要一直分推然后在团战的时候传送的战场中间,抗住对面所有的伤害。由于蒙多医生出色的机动性和生命回复能力,他可以轻松的从战斗中逃离然后很快又重新回到战场中。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注