爱游戏下载-《剑灵》血浪鲨湾卡进度的方法介绍

《剑灵》血浪鲨湾卡进度的方法介绍

染进度是血煞副本独特具有的一个特性,爱游戏下载 利用染进度特性可以达到省略前面几个BOSS直接攻略老三或者老四的效果,以便刷秘籍和刷头发。爱游戏下载

进度获得:完成那个BOSS区域便具有下个BOSS的进度。比如四人血煞队伍打完老三之后都退出副本,此时所有队员都是老四副本进度,再次进入副本可以直接打老四,省略前面的BOSS。

染进度:进度按队伍为单位,进度以第一个进副本的队员为准。比如队伍中有一个队员有老四进度,它先进本之后其它队员依次进入,所有的队员都可以直接攻略老四。

染进度的几种正确的打开方式:

1、第一种:进度角色在是队伍成员里面的小号。这种情况最方便只需要进度角色帐号切换角色染进度就可以了。

2、第二种:队伍里面四个人都没有小号卡进度。可以事先收一个进度,然后通关副本之后留下一个人在副本里面,然后一个人出去重置进度,进本跑进度。直接跑到老三区域然后退出队伍或者使用副本逃脱符出本,然后按正常方式染进度就可以了。

3、第三种:队伍里面都没有小号卡进度,又不想自己跑。可以用通关后的灵魂和卖进度的交换进度。可以和卖进度的组成队伍,卡进度成功后付钱让卖进度角色退出队伍即可。

4、第四种:队伍里面四个人都没有小号,但是有另外的帐号能卡,如果本的配置非常好可以选择双开卡进度或者两台电脑一台打副本,一台上进度号用于卡进度。

5、第五种:队伍里面四人都没有小号,但是机子不好,又不想跑又不想买,可以选择换号卡进度,首先用有进度的小号登上tgp每次用tgp登录节省时间。大号用登录器登录,在自己换号期间队友可以先行清理小怪,两不耽误。

染进度就这几种方式,目前最常用的是第一种,第二种和第三种。希望大家能找到适合自己队伍的卡进度方式,快速获得头发或者自己的秘籍。

相关链接:

剑灵浊气净化水怎么得_剑灵浊气净化水的作用详解

剑灵青花大礼包怎么获得_剑灵青花大礼包内置物品介绍

剑灵绿明春大礼包怎么兑换_剑灵绿明春大礼包去哪里兑换

剑灵六角凹槽怎么使用_剑灵六角凹槽必开出六角孔的方法

剑灵螺旋迷宫牛头怪怎么打_剑灵螺旋迷宫一号BOSS牛头怪攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注