爱游戏下载-《剑网3》画面重制 《洛川群侠传》预售开启

导读:

《剑侠情缘3》采用全新引擎 画面完全重制

《洛川群侠传》3月17日正式发售 预售开启

《战争地带98重制版》登陆Steam 可玩MOD

《银魂》活动海报公布 体验17世纪荷兰场景

《艳汉》舞台剧视觉图公开 三个男人一台戏

小米5配置如何?这就是!现在已经曝光了!

小米无人机谍照曝光 年轻人的第一台无人机

详细内容:

1.《剑侠情缘3》更换全新引擎 游戏全面升级  在春节前夕,爱游戏下载 官方正式宣布将对《剑侠情缘3网络版》(以下简称《剑网3》)进行完全的重制。爱游戏下载 现在,与之相关的细节信息进一步公开。

2.《洛川群侠传》3月17日正式发售 预售开启  由凤凰游戏所发行的国产武侠单机游戏——《洛川群侠传》将定于3月17日正式发售,目前游戏正在火爆预售中。

3.《战争地带98重制版》登陆Steam 预告片欣赏  《狙击精英》系列开发商Rebellion今日宣布,98年经典第一人称科幻战术游戏《战争地带》将重制,定名为《战争地带98重制版(Battlezone 98
Redux)》。同时官方还发布了重制版的揭露预告。

4.《银魂》活动海报 17世纪荷兰度假胜地!  以空知英秋漫画原作制作的TV动画《银魂》将登陆日本长崎的豪斯登堡,身着17世纪荷兰服装的角色海报,以及3款IC卡图案公开。如此华丽的风格大家还习惯吗?

5.《艳汉》舞台剧主角视觉图公开 这人美如画!  根据尚月地人气漫画改编的舞台剧《浪漫活剧谭 艳汉》3位主角的主视觉图最新曝光,这样的造型大家喜欢吗?舞台剧将于3月30日正式上演。

6.小米5配置完全曝光 这就是你们想要的一切!  2月24日,小米将在北京发布小米5,而它到底是什么样的呢?现在,有网友放出了所谓小米5的配置参数表,看起来跟之前传闻的完全一样,如果不出意外,它的配置应该就是如此了。

7.价格低+年轻人的酷炫!小米无人机谍照曝光  就在刚刚我们收到了传闻已久的小米无人机谍照,我们今天要爆料的就是小米无人机谍照。
结合之前小米无人机的相关设计图,我们获得的这张小米无人机结构图与设计图十分吻合。

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注