爱游戏官网-《剑灵》14年新年计划开启:火炮兰副本震撼来临

2014年,爱游戏官网 《剑灵》新年计划开启,火炮兰副本震撼来临。爱游戏官网 另有消息称,《剑灵》将会开放白青山脉,随之带来全新地域和剧情,以漫天冰雪飞舞的雪原地域为背景,展开一场主人公(玩家自己)给恩师复仇为中心的冒险旅程。来到白青山脉,玩家将会看到新的地域和接到新的任务,以及体验到动作性更上一层、团队协作能力更加强化的新英雄副本。

在《剑灵》韩服中,随着白青山脉的开放,最高等级也开放到了50级,《剑灵》国服在2014年有望开放白青山脉,当然也就免不了开放更高等级

据悉,白青山脉上线后,玩家最高等级也将提高到50级,随着等级的提升,全新的天赋技能也将呈现在玩家面前,与玩家成长紧密相关的装备道具也将进行添加,玩家可以更深入地体验游戏内容,战斗也将更加随心所欲。

在《剑灵》测试中就已经登场过的武神塔也将会再次开放。在测试中单人英雄副本武神塔开放了7层,极限挑战让玩家乐此不疲,在2014年,武神塔是否会开放更高层次尚未可知,但可以预计的是,当武神塔开放之后,将会吸引无数玩家前往挑战。在武神塔中,各种高强度的BOSS将会坐镇其中,而且不同的塔层也有不同的挑战模式,玩家将会享受到更多更精彩的游戏体验。\’\’

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注