RPG手游吃鸡新玩法,《权利与荣耀》开启大逃杀时代_1

首先恭喜你正式成为一名猎魔人,但是猎魔人的道路并不是像你想的一样简单顺利,除了要击败魔物,你还要提防你身边其他的猎魔人。虽然我们都是同一个组织,但不乏心术不正的人通过不正当的渠道来获得猎魔人组织的奖励,要记住,人心比魔物更恐怖。《权利与荣耀》二测即将开始!猎魔人,加入这场大逃杀!

拇指玩图片

【苟圈吃鸡求生存,开启RPG新玩法】
什么,RPG也能吃鸡?《权利与荣耀》独创手游RPG吃鸡玩法,除了要防备场景内出现的魔物与玩家,还要注意保护圈的移动。位于保护圈外的玩家生命会快速流失,但不要惊慌,每次击杀或助攻都可以回复大量生命值。

拇指玩图片

【奖励机制再升级,大逃杀也能拿经验】
场景内每五秒都可以获得大量的经验奖励,而随着人数的减少能获得的奖励也越来越多。就像在大逃杀中,活到最后的人才能得到更多的奖励。因此除了实力与操作,如何隐藏自己,不是让自己成为众矢之的才是在这里最重要的事。猎魔人,你能在这场大逃杀中活到最后,成功吃鸡吗?

最激情热血的吃鸡,最惊险刺激的逃杀,来《权利与荣耀》,感受猎魔人间的奔逃与厮杀!
权利与荣耀

权利与荣耀

v1.1.2角色扮演

2019-05-20165.09MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注