爱游戏:《小小村长》新手攻略:如何安家开店

在那遥远的东方国度,有一个神秘的小小村,村中有一群勤劳朴实的村民们,他们自由自由生活在这世外桃源中,进村的客人无不被他们的快乐和热情所感染…有一天,你因为善良与勇敢的品质,被村民一致推举为了村长,小小村的建设重担,也交到了你的手中!

在游戏中,有各式各样的场景与店铺供你发挥建设,要建设怎样的小小村,全由你自己决定:有一年到头都座无虚席,被称为“小小村美食担当”的小吃店;盛产各式各样精美家具,甚至将产品远销国外的家具店;以及常年酒香四溢,让男村民流连忘返的精美酒馆。这些店铺的存在,是小小村长期保持富裕的秘诀!

只有店铺的话当然不行,粮食和资源可也是小小村致富的重要法宝:农田和南瓜田可以保障小小村的粮食充足;树木跟紫叶,是小小村的木材保障;而石矿与金矿,则是小小村富强的彰显与代表!此外,还有不少的景观,供你装饰小小村,其中的一些可是有隐藏加成的哦!

如何将这些店铺与场景进行布局排列才能让收益达到最大化,是你这个上任不久的村长必须思考的问题!下面这些图片,可是历任村长带领小小村走向富裕与强盛的见证,友情提示:全面发展才是王道,可不能只对某个建筑情有独钟哦~

那么,作为村长的你,已经准备好迎接挑战了吗?!

更多精彩,尽在游戏《小小村长》,欢迎大家预约游戏,加入官方群,获取第一手资讯动态!

《小小村长》官方玩家群:744518107,期待您的加入!

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注