爱游戏:“未来版”上古卷轴《失落的双鱼座》截图首曝

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → “未来版”上古卷轴《失落的双鱼座》截图首曝

[乐游网导读]如果你还不知道《失落的双鱼座》,那你也肯定不知道科幻版的《上古卷轴》,没错《失落的双鱼座》的就是一款未来版的《上古卷轴》。本作由Sirenum负责开发,采用虚幻4引擎打造的一款科幻动作冒险游戏,登陆的平台则为PC和Xbox One,日前,开发商再次为我们带来了首批截图。

如果你还不知道《失落的双鱼座》,那你也肯定不知道科幻版的《上古卷轴》,没错《失落的双鱼座》的就是一款未来版的《上古卷轴》。本作由Sirenum负责开发,采用虚幻4引擎打造的一款科幻动作冒险游戏,登陆的平台则为PC和Xbox One,日前,开发商再次为我们带来了首批截图。

《失落的双鱼座》将于4月7日开启Kickstarter集资,游戏的主角双鱼座是一个类似于人造人的半机械生物,并且游戏中含有许多高科技生物,游戏的画风犹如科幻版的《上古卷轴》。另外,此次公开的截图中似乎还有“第一人称”视角,但遗憾的是官方没有泄露太多情报。

首批截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注