爱游戏:[韩日]热血江湖开发商Mgame公开旗下5款新作

7月13日,Mgame召开2009新作发布会(Brand New MGAME 2009),公开旗下5款新作,此次发布会原定于6月15日发布,后因故推迟到今天。

Mgame此次召开的‘Brand New Mgame 2009’是自游戏运营10周年后,首次公开未来10年新发展动力的新作,相约250余名媒体朋友及国内外相关人士汇聚一堂,上午11时起进行时长为1个小时的新作发布会。

在新作发布会上,Mgame将公布《热血江湖2》、《Valiant》、《Warvane》、《War of Dragons》、《ARGO》5款新作,届时游戏视频将公开,开发者对游戏进行介绍。

mgame公布的5款网游

mgame公布的5款网游

替代前作的喜剧性风格,改为正统武侠风的《热血江湖2》,对战动作RPG《Valiant》,狂野幻想MMORPG《Warvane》,以巨龙为主人公的《War of Dragons》(WOD),混合型MMORPG《ARGO》这5款不同风格体裁的新作预示着Mgame作品的完美交替。

热血江湖2

热血江湖2

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注