S级实力《关云长》手游预约突破20万大关

       蜗牛数字15年三国手游革命之作《关云长》将于5月15开启结义首测,此前《关云长》手游预约十分火爆。而公布首测时间及官方首部宣传视频放出后,《关云长》手游人气已然爆棚,官网预约人数超15万,预计将有超过50万玩家参与本次游戏首测活动。

  S级实力《关云长》手游预约突破20万大关

  作为目前市面上唯一一款正统三国手游,《关云长》手游一直备受手游玩家追捧。而蜗牛数字也非常看重“关云长”背后的意义,对游戏精雕细琢,很早便开始长线预热造势,开启众多精彩纷呈的活动,为游戏重金打造宣传CG,邀请玩家前往苏州亲身体验《关云长》手游等,通过官网、游戏媒体、微信、微博等渠道发布最新消息,制造悬念,营造玩家情感氛围,让游戏热度和玩家期待值一直维持在很高的水平。

  S级实力《关云长》手游预约突破20万大关

  分析人士认为,《关云长》手游能获得蜗牛数字看重,证明产品本身品质已经达到相当高度。《关云长》手游在传统三国游戏的基础上,做出了巨大的革新,其独创的将动作与策略结合而成“A·SLG”玩法、挖掘Unity3D引擎终极潜力打造的极致画面、乃至远远超过当下国战手游的全景三国世界,都展现出了游戏的强悍实力。

  S级实力《关云长》手游预约突破20万大关

  另据透露,《关云长》手游虽尚未开启首测,但已在多家重量级媒体、渠道获得S级产品评价,相信游戏在首测过后或将有重大动作。目前,《关云长》手游已开启最后的限量首测预约。在诸多利好消息之下,《关云长》手游15日的内测必将备受期待。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注