Valve将公开软件开发包,玩家可免费使用

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Valve将公开软件开发包,玩家可免费使用

[乐游网导读]好消息,Valve将玩家开放其软件开发包,广大玩家可以免费使用。

好消息,Valve将玩家开放其软件开发包,广大玩家可以免费使用。 

一般来说,只有购买Valve源引擎游戏才能获得该软件开发包,但因为《军团要塞2》现在已经是免费游戏,所以软件开发包也跟着免费对外发放了。

除了可以免费获得该软件工具包外,玩家们同样可以免费获得多种游戏插件。

目前看来,软件工具包的免费开放并不是Valve的本意,但Valve随后表示,他们会尽快做出官方声明。

Valve的设计师Robin Walker说道:“我们现在正在协调这件事。由于该软件开发包有多个版本,而且我们也在努力使免费版的软件开发包更成熟,因此暂时还不能顺利推出软件开发包。但可以肯定的是,它一定会是免费的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注