vivo Z1配置参数详情介绍 开售时间是什么时候

vivo Z1手机配置好不好?vivo Z1是最新公布的一款千元机,不少朋友对其还不是很了解,今天小编要和大家介绍的是vivo Z1手机配置参数分析,喜欢vivo手机的朋友们可以参考一下。

vivo Z1配置参数介绍

vivo Z1或配备骁龙630处理器。采用了主流的刘海全面屏设计,整体的屏占比与vivo X21类似。vivo Z1定位是千元机,预计应该是后置指纹识别,也可能直接支持人脸识别。

vivo Z1将拥有全面屏配置,单前置摄像头。vivo Z1宣传语是急速智能,全面出色。

总体来看,vivo Z1应该在性能和拍照方面都还不错的。

vivo Z1什么时候上市?

vivo官方发布vivo Z1预售的海报,其中透露vivo Z1定位是千元机。vivo Z1价格应该在一千元左右。

vivo Z1将会在5月25日开放预购,预计6月初正式上市发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注