爱游戏:《九阴真经》手游预计年内登陆北美

  在全球游戏盛典E3游戏展上,蜗牛数字携旗下多款产品参展,除了以主打裸眼3D卖点的W3D手机及安卓平台游戏主机OBOX外,还囊括《九阴真经》手游、《九阳神功》以及《太极熊猫》等多款游戏产品。其中武侠手游《九阴真经》(Age of Wushu Dynasty)首次在海外曝光。

 

  《九阴真经》手游是一款继承自同名MMORPG端游精髓的次世代3D真武侠手游,游戏采用蜗牛自研MMO级Flexi引擎构建起一个醉美大江湖武侠世界,囊括了八大门派、轻功、虚实架PK战斗、奇遇、夺书、刺探等诸多端游核心特色,并针对手游用户在操作体验上的差异,结合端游操作的优异玩法进行了全方位立体式融合优化,通过绝世轻功、虚实架玩法锻造大世界PK模式。

  据了解,《九阴真经》端游已在中国大陆、北美、俄罗斯、港澳台以及东南亚等70多个国家和地区发行,拥有全球超过9000万玩家。而同名《九阴真经》手游已于6月12日在国内正式启动了双平台拭剑首测,目前市场表现良好。

  按照蜗牛对外曝光的产品计划,2015年将推10款游戏产品,其中《九阴真经》、《九阳神功》全平台发布,包括传统游戏主机版、PC版、手游版和大屏版。此外,《九阴真经》手游预计年内登陆北美市场。

  蜗牛2015发行计划:《九阴真经》3月测试

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注