爱游戏:《PopStar!消灭星星》获捧 第五届嘉年华启动

近期,国内知名Android下载商店安智市场携多款游戏、音乐、视频等人气应用软件在全国28个城市、180所高校内举办了为期两个月的“安智手机应用嘉年华——大学生最喜爱的手机应用巡展”。在多款手机游戏中,《PopStar!消灭星星官方正版》获得各地院校休闲游戏爱好者的广泛好评,活动现场人气爆棚,人头攒动。  

 

安智手机应用嘉年华巡展共举办360场活动,其中《PopStar!消灭星星官方正版》在北京、重庆、济南、福州、苏州5省共36所高校72场活动,大家在现场立即下载安装游戏就可以参加抽奖活动,获得“消灭星星”趣味周边奖品,其中,限量抱枕中奖率高达90%。  

《PopStar!消灭星星官方正版》是一款非常易上手的消除类游戏,游戏的规则简单,只需点击两个或两个以上颜色相同的方块即可消除,没有时间限制,每个阶段都有一个目标,完成即可进入下一关,简单来说就是以“消除”为目的益智手游。该作画面清新,规则简单,一经上线便名声在外,在全球已拥有超3亿用户群。  

 

“大学生最喜爱的手机应用巡展”旨在让更多的在校大学生们了解时下最流行的手机应用和游戏软件,同时也能激发大学生对前卫应用的创意,锻炼学生的活跃思维,丰富大学生们的校园生活。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注