爱游戏:《X Blade》新作《时光之刃》开箱及游戏介绍_0

Konami与俄罗斯游戏公司Gaijin合作的Blades of Time《时光之刃》终于发售了,虽然很多玩家对《时光之刃》这个标题可能没什么印象,但是日文版的前作《X Blade》女主角Ayumi(アユミ)是由钉宫理惠配音,而男主角ジェイ是由日野聪配音,由于这对动画上夫妻配对的组合,让《X Blade》在日本造成相当的轰动。

《X Blade》新作《时光之刃》开箱及游戏介绍

前作《X Blade》在日本甚至推出了线上漫画,金发双马尾+钉宫的组合非常亮眼啊!

《X Blade》新作《时光之刃》开箱及游戏介绍

亚英版的《时光之刃》包装内容为一简单操作说明书及游戏光碟。 

《X Blade》新作《时光之刃》开箱及游戏介绍

《X Blade》的续作由于种种原因,把标题改成了《时光之刃》,但是使用双刀来快速斩杀敌人的爽快感则没有消失,结合适当的解谜再加上可供玩家连线的DOTA玩法,让本作有值得一玩的空间。

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注