爱游戏:《全民奇迹》死亡沙漠炽炎窟副本视频曝光

        海的边缘是哪里?《全民奇迹》说,是沙漠。当你穿越了亚特兰蒂斯的万里海疆,战胜了强大的海魔,到达海的边缘之时,你会看到,一片无垠的沙漠展现在你的面前,这里就是——死亡沙漠。

        海之边缘 死寂之地

        这是一片毫无人烟的地域,连为了赚钱可以无处不在的商人们,都远离了这片炽热的死寂之地。在这里,你找不到任何补给和支援,只能孤身一人深入荒凉大漠。

        虽说是毫无人烟,但不代表没有生物,在这个炽热地狱里生存的,统统都是极其凶暴可怕的怪物。例如铁脊怪,这种生物原本是亚特兰蒂斯的居民,但因为过分凶暴,连亚特兰蒂斯都无法容下他们,只能把他们驱逐到死亡沙漠。而在这里,他们与强大的炽炎魔结成一党,聚居在炽炎窟中,横行一方。

data-s=\”300,640\” data-data-original=\”http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/JT6JJkCKFv8ka9WbwQIeQ4iajzLBORLZ7a5cRckK6nSmDBCiaz2q1WENnRgwjefpDWPAYBHibTmoHX3xHCHfsJFmA/0\” style=\”float: none; height: auto ! important; visibility: visible ! important;\” data-ratio=\”0.7272727272727273\” data-w=\”\” alt=\”《全民奇迹》死亡沙漠炽炎窟副本视频曝光\” title=\”《全民奇迹》死亡沙漠炽炎窟副本视频曝光\” />

        黄金魔王 君临沙漠

        除了炽炎窟这个恶魔巢穴之外,死亡沙漠上还有一位强悍的黄金君主,那就是魔王扎坎。他统治着这个死寂炎热之地上的众多狂暴凶悍生物,君临整个死亡沙漠,铁脊怪、铁轮战士、破坏骑士……等等强大的怪物都臣服在他的脚下,见到他的那一刻,你就会第一时间感受到,死亡是如此的接近。

data-s=\”300,640\” data-data-original=\”http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/JT6JJkCKFv8ka9WbwQIeQ4iajzLBORLZ7LS202b98fkgZhiaE3NdKzGhrzEyHBk8PAte6lAABkX2b5I2flzlwIog/0\” style=\”float: none; height: auto ! important; visibility: visible ! important;\” data-ratio=\”0.7272727272727273\” data-w=\”\” alt=\”《全民奇迹》死亡沙漠炽炎窟副本视频曝光\” title=\”《全民奇迹》死亡沙漠炽炎窟副本视频曝光\” />

        在今天的视频里,主角是一位从仙踪林穿越亚特兰蒂斯前来死亡沙漠探险的精灵射手MM,在精灵族的众多射手之中,她已经算是相当出类拔萃了,但在死亡沙漠这片死寂之地,她也只能是走马观花的游览一圈,在强大的炽炎魔和扎坎魔王面前,她的攻击几乎完全无效,唯有期待之后的英雄们来清扫这片沙漠了。

更多相关游戏信息请关注:《全民奇迹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注