爱游戏:《时空猎人》嘉年华盛典本月15日开启 郑恺羽泉等大腕明星加盟_

  银汉游戏十五周年暨第十届嘉年华将在本月15日开启,《时空猎人》,玩家见面会,群星闪耀夜……精彩纷呈,点燃玩家激情!

  在“群星闪耀夜”中,羽泉、Angelababy,郑恺等明星将给玩家带来精彩的表演。《时空猎人》还邀请了游戏中的猎人女神@神龙莹莹在栗子直播平台给大家带来嘉年华现场的精彩直播。观看直播有机会赢得新角色激活卡,限量周边和超值游戏礼包。

  玩家还可参与《时空猎人》玩家见面会,与游戏策划现场交流,交流会将在游戏的部落、贴吧、微博、栗子直播平台进行同步直播。

  为了回馈《时空猎人》玩家,银汉游戏准备了嘉年华相册,漫步者耳机、蒙牛嗨milk、能量醒肤护肤礼盒等一系列精美礼品,这些礼品只有现场参与的玩家才可以享受到,不能到现场的可以通过观看周波获得。

  11月15日,银汉游戏十五周年暨第十届嘉年华与您相约,不见不散!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注