爱游戏:《杀戮空间2(Killing Floor 2)》预告与细节首曝_0

昨晚,官方Tripwire Interactive正式发文确认登陆PC和SteamOS的《杀戮空间》的续作《杀戮空间2(Killing Floor 2)》的存在,与此同时特别公布了收支预告与大量血腥截图,本作中将加强近距离攻击,骨断性残酷肉搏让玩家嗨翻天!此外本作舞台从伦敦转移到了巴黎,并且还会推出Steam Early Access抢先体验版!

就像前作一样,《杀戮空间2》是一个充满血腥的第一人称视角射击类游戏,依照Tripwire的创意总监Bill Munk的话来说,《杀戮空间2》实际上是一个“很简单的游戏”。

首曝预告:

游戏当中会有多种多样的生物

“你拥有武器,你看到一堆乱七八糟的生物,然后杀了它,从它身上得到金钱,再用金钱购买更好的武器,如此反复。这样的循环越简单,整个游戏就越容易成功。”

初期的《杀戮空间》是作为2005年发布的《虚幻竞技场2004》这款游戏的mod与玩家见面的,在2009年作为一款独立游戏发行。玩家在伦敦与一波又一波的奇形怪状生物战斗,购买武器和护甲,提升移动速度等属性。

游戏截图:

《杀戮空间2(Killing Floor 2)》预告与细节首曝

《杀戮空间2(Killing Floor 2)》预告与细节首曝

《杀戮空间2(Killing Floor 2)》预告与细节首曝

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注