爱游戏:《决战高尔夫》开启熟人社交新玩法

谈到高尔夫的魅力,就不得不说这一运动和社交的关系了。有人称它是社交场上的助燃剂,像是巴菲特,比尔·盖茨等知名人物,都会借助高尔夫球赛完成一些大买卖。而以高尔夫为题材的《决战高尔夫》,当然也十分注重游戏的社交玩法。

首先,《决战高尔夫》中的大部分球赛,包括1VS.1巡回赛、周赛等等都是真实玩家间的PK较量。在比赛过程中,玩家可通过系统自带的表情包,向对手致意或表达自己的心情。当比赛结束后,则可以邀请对方再战一局,或互相添加好友。

而除了由系统自动匹配对手的比赛外,《决战高尔夫》中还有和朋友一起切磋的设计。利用这一功能,玩家们可以邀请网友或亲朋好友来一局高尔夫切磋技艺,以此为契机联络双方的感情,增加更多的话题。

相比实体高尔夫运动,用《决战高尔夫》来一场愉快的较量无疑简便得多。《决战高尔夫》的操作类似于红极一时的弹射类游戏,可以说是一款上手零门槛的游戏。另外在智能手机上,玩家即便只用单手也进行游戏,加之《决战高尔夫》的对战节奏控制在了平均3分钟左右一局的基础上,再忙碌的人都能找到机会打上一局。

顺便一提,在《决战高尔夫》中,若比赛双方进入平局,将会开启一杆定胜败的加赛。这无疑为玩家间的对抗增添了更多刺激元素。

除了迎合大众的轻度玩法和社交内容,《决战高尔夫》还有不少深度的内容供热爱高尔夫球的玩家细细琢磨。像是收集造型各异、适用场地不同的各类球杆,解锁各类巡回赛场,享受在海滩边、酒店球场上挥杆的乐趣等等。这些有趣的内容,就待玩家慢慢在游戏中体验。

《决战高尔夫》全民竞技,一杆决胜!

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注