爱游戏:《梦幻西游》手游网站和论坛同步上线啦

      继10月30日的悬念站之后,今天11月18日,《梦幻西游》手游的网站和论坛终于上线啦!

  《梦幻西游》手游并不是从端游到手游的简单移植,而是一款全新制作的产品,是西游梦的新征程。《梦幻西游》手游会在继承端游优点的同时,大胆创新,开发出更多更适合手游平台的新内容。我们相信,这些全新的玩法和内容,将会给玩家带来与端游截然不同的游戏体验,那必将是另一番游戏之至美。

  目前,通过官方网站,你可以感受到《梦幻西游》手游的庞大世界观,可以体验到六大门派的特色,可以第一时间获取游戏的最新资讯,还可以绑定手机获得真情重逢礼包。

  除此之外,你还可以前往我们的官方论坛,论坛内设立了官方开发区、综合讨论区、门派交流区等板块,在这里能够与其他玩家共同探讨游戏,还能够提前结识一帮游戏好友,甚至是将来同帮派的战友!

 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注