爱游戏:《植物大战僵尸:花园战争》炫萌混战演示 明年2月18上市

    相信不少玩家考虑入手微软次世代主机Xbox One很大的原因就是因为EA旗下的TPS新作《植物大战僵尸:花园战争》(相关资讯)。就在不久前EA官方正式宣布《植物大战僵尸:花园战争》Xbox One版与Xbox 360版将在2014年2月18日登陆北美,2月20日登陆欧洲,同时还放出了一段长达9分钟的实机演示和数张游戏新截图。另外EA表示将会在“不久之后”公布游戏PC版的发售日期。

    官方最新9分钟实机演示:

    从视频上可以看出,僵尸角色一共包括4位,分别是士兵、球星、工程师和科学家。每个职业都有一款专属武器和三个技能。士兵的技能是爆破突击,火箭发射器,僵尸喷雾。科学家可以使用黏黏枪,并可以生成生命恢复点。工程师使用混凝土发射器,音爆手雷,自动炮塔和传送点,球星则使用足球大炮和爆炸性小僵尸。

    游戏将包括十张以上的游戏地图,3种游戏模式,包括两种12v12的竞技模式,分别叫做“花园与墓地(Garden & Graveyards)”和“团队征服(Team Vanquish)”,还有一个4人合作模式,叫做“花园行动(Garden OPS)”。

  《植物大战僵尸:花园战争》是一个没有单人模式的第三人称射击游戏,原计划就是会率先登陆微软Xbox平台,售价为Xbox One版本39.99美元,Xbox 360版本29.99美元。游戏的Xbox One版本将加入一个独占的Boss模式,将让玩家能够控制角色“僵尸博士(Dr. Zomboss)”或者“疯子戴夫”,利用Kinect或者SmartGlass功能来让玩家用上帝视角俯瞰整个战场。

    最新游戏截图:

\\
\\
\\
\\
\\
\\
\\
\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注