爱游戏:《沧月战纪》内测即将开启 版本玩法抢先看

《沧月战纪》内测定档1月20日,在内测期间玩家可以抢先体验游戏内的多个玩法,并且获得海量资源,每周多种免费吴江、战法、锦囊随意挑选,快来先睹为快感受活动的乐趣吧!

副本一:委托

在委托界面内,玩家可以将自己在通关普通副本获得道具提交给委托人换取酬劳,委托的星级越高,获取的酬劳越好。

委托任务刷新时概率出现:烈焰熔金宝盒、高级招募书、升星石、招募书。

副本二:上古幻境

上古幻境目前分为英雄幻境、装备幻境、神兵幻境三大板块,英雄幻境三个板块,英雄幻境为单人携带阵容挑战BOSS模式,随着打通的层数越高,获得的奖励会越来越丰富,有超多的SSR碎片和钻石等你来拿!

副本三:魔神殿

魔神殿可以说是每位玩家都想要追逐的神圣殿堂啦~除了可以兑换御神币之外还有超级西游的头像框,对魔神上海最高的玩家会自动成为下一届的新魔神来等待其他玩家们的挑战,可以说是另类的名扬全服玩家的途径呢~

副本四:历练

历练副本里里的活动种类非常丰富,在玩家到达一定等级后逐步开放,高级符文、橙装宝箱、SSR碎片、海量金币,积极参与活动即可更快一步成为大佬!

相信大家看完到这里后对于游戏内的副本活动也有所了解了,快快预约游戏和爱丽丝一起期待内测吧~

betbetbetbetway中文版bg真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注