爱游戏:1188《新梦幻之城》斗兽场打叫兽 基情无限

在1188《新梦幻之城》中一直陪伴着你的,其实并不是你游戏中的好基友,而是一直对你忠心耿耿的的宠物,它一直陪着你,做任务。想在1188《新梦幻之城》中炫耀自己的风采,那么秀出你的宠物就是相当不错的选择哦!1188《新梦幻之城》斗兽场的开启迎来了玩家们的一轮新高潮,是你不能错过的娱乐玩法哦!

1188《新梦幻之城》斗兽场打叫兽  基情无限

斗兽场分为两种,一个是欢乐斗兽场一个是热血斗兽场,热血斗兽场有要求的就是你的角色战力指数必须达到7000,因为热血斗兽场是全服的,不过奖励也是很丰富的,但是却也很难过哦,因为里面基本上全是每个玩家最厉害的精英宠物啊。

1188《新梦幻之城》斗兽场打叫兽  基情无限

想要在1188《新梦幻之城》的欢乐斗兽场中炫一下你的战宠,就要做足战前准备。首先你要把它设置为战宠,其次为它设置好在战斗中需要使用的技能。在设置使用技能的时候一定要想清楚哦,记得仔细分析自己的宠物那个技能比较棒杀伤力比较强,在第二技能当中可以设置那个技能哦。完成这些,你就可以在当前面板选择对手进行挑战啦!如果战斗胜利,可以获得大量经验奖励哦!

1188《新梦幻之城》斗兽场打叫兽  基情无限

在1188《新梦幻之城》中,斗兽正式开始之后,你的宝宝对面站着的就是它要挑战对手了。和普通的战斗相同,斗兽场中谁出手速度快,就谁先出手。接着,宠物们就根据事先设定好的技能开始决斗了。成功击败对手后,你的宠物就会取代它的排名。每天你都可以在面板中根据自己的排名领取一次奖励。战利品“斗兽宝袋”中还可以随机获得极品的宠物道具。

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注