爱游戏:HTCVR设备全球各地区售价公布 国行最贵

HTCVR设备全球各地区售价公布 国行最贵。HTC旗下首款VR头戴设备HTC
Vive已在今日(2月9日)正式开启全球预售工作,而与此同时世界各地的价格也正式浮出水面。而看完各地区的售价之后才发现,国行版的HTC
Vive居然是售价最贵的地区。

HTC Vive消费者版全球售价:

美国     799美元(约合人民币5224元)

澳大利亚   899美元(约合人民币5886元)

加拿大    1149加元(约合人民币4593元)

中国     6888人民币

中国台湾   28288新台币(约合人民币5555元)

日本     111999日元(约合人民币6462元)

英国     689英镑(约合人民币6253元)

新西兰    949美元(约合人民币6214元)

欧盟     899欧元(约合人民币6434元)

之前HTC公布的美国地区的售价是799美元(约合人民币5224元)。而全球售价最低的加拿大地区仅为949加元(约合人民币4593元),对比之下国行要贵出近50%。

此外,HTC Vive台版的售价为28288元新台币(约合人民币5555元),比美国地区售价贵7%,比国行便宜了近20%。

HTC Vive消费者版本包括两个无线VR控制手柄、整套空间定位传感装置、一个内置前置摄像头及Vive电话服务的VR头戴设备。HTC
Vive也是全球第一个实现“VR空间”概念的VR设备,用户可以在限定范围内自由移动,不像其他很多VR设备只能坐在固定的位置进行体验。

“电话服务”是HTC
Vive刚公布不久的消费者版本新功能,尽管还没公布具体细节,但根据官方的描述,应该是该设备支持与移动手机进行无线连接,让用户可以直接在Vive头戴设备上接听电话、回拨未接来电、接收短信并快捷回复,还可以查看日历邀请,对于日常生活来说非常实用。

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注