爱游戏:《古惑三国志》封测关闭公告 返利领取方式说明

        亲爱的玩家,您好:

        首先感谢大家封测以来对我们工作的热心支持与协助,感谢广大玩家在此期间协助官方发现问题、提供宝贵意见,以及一些热心的玩家提出的游戏建议,使得《古惑三国志》游戏在预定时间内完成了首次封测。项目组全体员工,衷心的感谢所有参与首次封测的玩家。

        《古惑三国志》自封测推出以来获得不少玩家青睐,为了能让更多玩家进入到《古惑三国志》的世界,我们已与国内著名多家渠道进行推广合作。封测服务器即将关闭,我们将于2016年05月16日18点关闭充值、下载、新用户注册,届时服务器将进行关闭删档。

        新服务器将于6月推出,删档测试的玩家将获得奖励及返利。

        对首次删档服务器的老玩家,补偿方案如下:

  1、参与删档测试且充值的玩家,不删档服务器开测后将获得专属称号一枚

  2、新服开放后,玩家使用原账号进入游戏均能自动获得一个价值100元的礼包

  3、有充值的玩家我们在新服会按照玩家充值额度的1:200进行补偿,玩家使用原账号进入游戏建立角色后联系官方客服进行登记,方可获得元宝返利。

  4、新服开放时间请留意公告或咨询客服

补偿领取方式:

1、进入玩家群⒋⒐⒈⒏⒋⒌⒈⒉0联系萌萌哒小客服进行资料登记(受理时间:周一到周五 9:30—18:00)

  需提交以下信息:

  游戏内账号(八位字母):

  角色名:

  下载平台:

  联系方式(QQ、邮箱):

  2、补偿领取截止日期:新服开启之后的第五日18:00以前,超过时间不能再领取。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注