爱游戏:《狂战传说》主题曲确定 玛姬露参战!

根据杂志偷跑情报,《狂战传说》将加入新角色玛姬露,同时游戏的主题曲也已确认。本作是BNEI旗下RPG作品“传说”系列的最新作,游戏将首次采用单女主角形式,游戏的舞台也是《情热传说》所在大陆(时间线更靠前)。

《狂战传说》主题曲确定 玛姬露参战!

新角色:玛姬露

CV:佐藤聪美

被称为“欺诈魔女”的神秘女性,是队伍中的气氛调节专家。同时她也有腹黑的一面。

《狂战传说》主题曲确定 玛姬露参战!

Break Soul

本作新系统,使用之后可以使出超越极限的连携,不同角色效果也不同。比如金发少年发动Break Soul之后会制造一个让伤害减半的护罩。

主题曲

《狂战传说》主题曲确定 玛姬露参战!

本作的主题曲确定为《BURN》,由日本乐队FLOW负责演唱。

《狂战传说》将在2016年发售,游戏登陆PS4、PS3和PC平台,日后还会推出中文版。

狂战传说重点内容推荐
全剧情流程 奖杯达成攻略 全魔晶石收集攻略 最强武器装备获得方法
粉色宝箱收集 怪物图鉴及掉落 分支任务及隐藏BOSS打法 主线任务图文流程攻略
相关下载推荐
多项修改器 通关存档 汉化补丁 游戏下载

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注