爱游戏:360移动开放平台沙龙活动 成都站报名火热开启

360移动开放平台沙龙活动,成都站报名火热开启。360移动开放平台沙龙活动将再次走进成都。本次沙龙活动不仅会有360高级副总裁陈杰等公司高层出席,还将邀请到重量级神秘嘉宾到场演讲。此外还特别为广大开发者开启了“移动服务周”活动,即与开发者们展开为期一周的面对面交流。

在“移动服务周”活动中,360移动开放平台专业团队将通过移动办公室在园区内进行现场办公服务,随时为大家答疑解惑,为成都开发者们带来更大便利。

不仅如此,为了让开发者们深入了解360平台的运营、扶持政策,360移动开放平台还会在天府软件园举办三场主题讲座,包括对接流程、推广资源、产品调优、sdk接入等常见问题,以及手游运营分享课程、加固宝、数据分析等新增服务。

据了解,去年360移动开放平台牵头成立了“手游川军俱乐部”,入会企业均得到了川军专享福利,也获得了成都高新区领导的高度重视与关注。而今年,川军俱乐部将升级为“西游汇”(中西部游戏CEO精英汇),中西部地区新锐手游企业均有机会获得360极具价值的推广资源,甚至免费获得360提供的优质IP授权。

本次沙龙还将汇聚众多四川手游明星企业,以及来自中西部的500位开发者。届时成都天象互动CEO Tony、北京巴别时代《放开那三国》VP 万龙等打造出S级产品的手游大佬,以及《舌尖2》美食类网站唯一合作伙伴豆果网副总裁朱虹女士等都将与大家见面,带来精彩演讲。

想了解中国最大手游分发平台——360手游的优惠政策吗?想知道如何在360平台做到月流水突破千万吗?赶快报名360移动开放平台沙龙!沙龙将请到2014年顶级CP、重量级神秘嘉宾!面对面的与开发者们交流、分享信息与经验,助力成都地区手游腾飞。

最新数据显示,成都作为继北上广之后的手游创业 “明星城市”,手游公司数量已经占到了全国的八分之一,CP约超过600家,研发团队人数也呈一倍以上的增速。但市场高速发展的背后仍存在许多团队缺乏对于市场运营深度了解的现象,相信360移动开放平台的到来,将帮助更多的成都开发者合理运营,抢占市场,实现突围。

更多神秘嘉宾还将陆续公布,360移动开放平台沙龙成都站,等你来!

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育没有找到站点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注