爱游戏:3D全景策略性手游《烈魂传》强势来袭

      《烈魂传》是由贝壳游戏代理发行的3D全景策略性手游,游戏暗黑风格为主,力求为玩家打造一款最正统的暗黑作品,游戏以武魂穿越、乱斗作为核心卖点,将上古、战国、三国武将架空历史方式移植到同一平台下,进行大乱斗玩家需要通过不同的武魂搭配组成四人小队出战,在被浓郁暗黑氛围所包围的同时也能体验到策略玩法所带来的快感。

  3D全景策略性手游《烈魂传》强势来袭  全景360度视角,使玩家更全面的感受到黑暗所带来的压抑气氛。超大场景。最正统暗黑续作《烈魂传》等你揭开神秘面纱。

  3D全景策略性手游《烈魂传》强势来袭  《烈魂传》中角色的每一个动作都采用了真人捕捉,再加上后期光影和粒子特效。拳拳入肉般超强打击搭配上慢动作细节回放,力求为用户营造一场极致的战斗体验!

  3D全景策略性手游《烈魂传》强势来袭  上百种武魂出世,玩家可任意选择三名武魂组成四人小队共同杀敌。霸气的无双技能和酷炫的附魂变身,让战斗充满激情和悬念。

  3D全景策略性手游《烈魂传》强势来袭  四人小队,武魂独立技能,拳拳入肉般震撼打击感,华丽特效释放颠覆传统动作游戏新感官。

  3D全景策略性手游《烈魂传》强势来袭

  好了,说了这么多那些热爱暗黑系作品的玩家是不是已经有些饥渴难耐了?纯正暗黑巨作《烈魂传》封测即将开启赶快关注烈魂传爱游戏专区吧!

更多相关游戏信息请关注:《烈魂传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注