爱游戏:90后网吧玩游戏被捅成重伤_0

  家住东宁县90后男孩小周平日喜欢上网,网吧就是他的第二个“家”。近日,小周在网上玩游戏时,发现身边的人在游戏中恶语漫骂自己,马上还击的小周与另外两个年轻人越吵越凶,结果小周被捅成重伤。目前,犯罪嫌疑人已经被警方抓获。

  11月7日,在上网的小周玩的非常起兴,游戏中一路砍砍杀杀。而和他在同一游戏中的小赵和小姜俩却玩得不开心,因为他们刚花光了身上仅有的钱买了游戏中的装备,打算好好的玩他一个下午。不料,刚上来就遇到了小周的一番狂砍乱杀,十分生气的俩人便漫骂起来。小周听到有人在骂自己,便接起话,三人对骂了起来,并越吵越凶,小赵和小姜看到小周那得意的样子,俩人合计要收拾一下小周。于是,二人冲上前去对着小周就是一顿毒打,小周也不甘示弱奋力反击。网管看到这情况,将三人拉到了网吧门外。小赵看自己没有占着便宜,便从兜里拿出一把刀冲着小周胸部捅了过去,将小周捅伤后两人惊慌而逃。俩人没有回家,直接去了朋友家借了二百元钱,来到了绥芬河市躲藏。

  接下来的几天里,小赵和小姜在绥芬河由于没有生活来源,他们便打电话向亲属和朋友借,让人家把钱打到自己的银行卡里。当17日一早,小赵和小姜来到火车站附近的银行里取款时,被绥芬河市警方发现,当二人从银行出来刚走到花园路时,被绥芬河警方当场抓获。

  目前,小赵和小姜已被东宁县警方解回,此案正在审理当中。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注