爱游戏:《尼尔:机械纪元》美亚PS4版打折 比国区PC版便宜100多

在今年年初发售之后,SE联合白金工作室开发的《尼尔:机械纪元(NieR: Automata)》就凭借着非常不错的游戏素质,不论在评价上,还是在销量上都获得了非常亮眼的表现。只是在近期,由于游戏PC版在国区的突然大幅涨价,加上各方面均未有相关解释,引起了大量国内玩家的不满。

《尼尔:机械纪元》美亚PS4版打折 比国区PC版便宜100多

不过,苦于PC版游戏价格太高的玩家,如果想玩这款游戏(当然前提是有PS4),也不妨到亚马逊(美国)上购买游戏的PS4版。因为近日,游戏已经开启了一次限时优惠活动,其本体的价格从原来60美元降到了45美元。45美元转换成人民币约为311元,这个价格比PC版国区的412元的价格也便宜了101元,也算是非常合算了。

《尼尔:机械纪元》美亚PS4版打折 比国区PC版便宜100多

另外,《尼尔:机械纪元》在近期也刚刚发售了游戏的一部DLC,为游戏增加了新的挑战任务、新服装等内容,PC版国区的售价为98元,和主机版的售价也基本持平。

《尼尔:机械纪元》美亚PS4版打折 比国区PC版便宜100多

至于之前游戏在国区解锁后的突然涨价,究竟是Steam“临时工”的锅还是SE临时做出的调整,目前还是未知。

尼尔:机械纪元
攻略推荐
全章节流程 芯片合成 全武器获得 PC配置要求
强化素材 通关视频 资料介绍 人物介绍
steam价格 白金攻略 出招表 全结局
下载推荐
游戏下载 性能提升MOD 全屏bug 汉化补丁
破解补丁 完美存档 修改器 画质补丁

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注