爱游戏:《征途2经典版》王者归来,西风列传!

 古今往来多英雄,王者莫问何来路。

道听途说莫叹言,者也之乎君莫听。

西去无名只留字,第一属他无人及。

风中皆留他味道,一众兄弟何处寻。

七旬月,空中乌云密布,雷电交加,无穷无尽的海洋之中崛起一片陆地,而正当陆地成形之时,电闪雷鸣的天际尽头突降一群不明来历之人。而静待风雨过后,这片荒芜的岛屿上突然闪烁四个金光闪闪的大字:“王者归来”,这四个大字如同诠释着从空中掉落的人皆为王者。

《征途2经典版》王者归来,西风列传!

从此崛起的大陆也被人称之为王者归来。经过时间长河的洗礼,在这片曾经沉浸在深海中崛起的岛屿逐步的扩大起来,而因岛屿的天降王者均有一颗好胜之心,岛屿的部落也纷纷的涌现出十国之分。而在当时最为神勇的乃是岛屿西南方的魏国。话说,自打岛屿成形之日西南方立马涌现了一个叫隐修会的部落,此部落当中也是涌现了四面八方各路豪杰,从而使得其部落拿下西南方的控制权。而在其部落当中有这么一个人在逐步的崛起,欲掌控这片曾经在深海中崛起的土地,而此人正是这片土地上最为神勇的—古道西风。

IM电竞IM电竞JJ比赛NBANBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注