爱游戏:《美国末日》限定版开箱图 弹痕效果有创意

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《美国末日》限定版开箱图 弹痕效果有创意

[乐游网导读]即将于本月发售的《美国末日》无疑是一款吸引人的新作,游戏包含各种版本,这里我们将为大家带来国外一名网友带来的豪华限定版开箱资料。

即将于本月发售的《美国末日》无疑是一款吸引人的新作,游戏包含各种版本,这里我们将为大家带来国外一名网友带来的豪华限定版开箱资料。

近日,海外信息网站“Click”曝光了顽皮狗制作的PS3独占大作《美国末日》豪华限定版部分开箱套件,同时可以看到2505的游戏本体制作序列号。开箱内容包括由奥斯卡作曲家Gustavo Santaolalla亲自制作的音乐集;可爱的磁带型USB存储器等。

开箱展示图报:


弹痕效果做的很逼真

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注