爱游戏:《自行车暴走3D》上架:重启火柴人自行车之旅

以火柴人为主角的《自行车暴走》系列游戏近日再推新作《自行车暴走3D》,目前该作已经在iOS和安卓平台上架。

《自行车暴走3D》

其实该作是曾于2007年发布的功能机游戏《自行车暴走2nd》的完全复刻版,只不过这一次是通过3D画面再现,而其余那些令人怀念的场景、机关设置还有玩法,都和它的前身别无二致。

《自行车暴走3D》

作为一款跑酷游戏《自行车暴走3D》的操作非常简单,和此前大热的《神庙逃亡》系列基本一致:点击可以让火柴人角色「佐藤」跳跃,上下滑动屏幕则能够让它的自行车往对应方向移动。除了这几点控制方法之外,剩下的就是要玩家看准道路状况,及时判断下一步行动即可。

《自行车暴走3D》

另外在该作中还有全新加入的增益道具“毒蘑菇”和“叶子”,其中毒蘑菇可以让火柴人的座驾变得巨大无比,从而能够飞跃断崖;而叶子则有特殊动力效果,让火柴人能使出三段跳,行走闯关更加方便快捷。

就是如此极简的场景和内容,玩家的游戏体验却并不会单调无聊,相反在每次成功跃过障碍之后能得到的成就感和满足感,都会非常丰富。对这种感觉的跑酷有兴趣的话,不妨尝试。

4399日游频道

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注