爱游戏:《萌鬼乱斗》新版归来 二测版本倒计时

        《萌鬼乱斗》iOS越狱端的不删档内测完毕后,官方人员对内测数据进行了认真的研究后,对游戏的各方面进行了细致的修改,照顾方方面面的玩家,力求给广大玩家一个舒适高质的游戏环境。谷果游戏《萌鬼乱斗》将于5月29日联同各大渠道开启内测,一众女神于新服再世情缘等你再续未了情,届时玩家将可以在

  多个渠道下载全新版本的萌系僵尸为题材的卡牌策略PPG网游《萌鬼乱斗》。君生我未生,穿越百年的真相到底是什么?所有谜底等待你参与内测一一解答!

  更新一:炼化英灵变灵珠 契约商店乐趣多

  《萌鬼乱斗》新版归来 二测版本倒计时  新增的英灵炼化模块可以把玩家多余的英灵炼化成灵珠,同时灵珠可以在契约商店内购买英灵碎片、阵法碎片、各种材料等。同时可以从副本、宝箱、契约商店、礼包等处获得英灵碎片,凑够一定数量碎片可以组合成对应英灵。灵活的多变性让玩家更能随心所欲地搜集自己想要的英灵,填满收藏图鉴就是SO EASY!

  更新二:PVP紧密结合PVE 积分商店优惠多

  《萌鬼乱斗》新版归来 二测版本倒计时  在竞技场中,新增的积分商店可以换取新增的套装装备与各种常用的消耗道具,套装装备有专属的套装效果,照顾各种免费玩家与小R玩家。积分可从世界BOSS及竞技场排名奖励获取,累积到一定数目后便能到积分商店换取心仪的东西。

  更新三:图标排序小变化 好友互动人性化

  《萌鬼乱斗》新版归来 二测版本倒计时  本次的新版本中,对于手游中很常见的图标排序问题进行了梳理,终于得出最科学的图标排列方式。以关键词为触发点,点击按钮后,所有与关键词有关的系统变呈扇形状铺开,美观得体又方便。小小的设计提升了玩家对游戏的体验感,足以说明官方人员的细致与耐心。

  在好友系统中,从目前有的系统推荐好友或者输入好友ID和用户名添加好友以外,还能通过GPS查看附近的好友,玩转萌鬼乱斗构建的社交网络。认识萌妹子的途径又多了一条,绝对是宅男的福音!而且好友系统中也有针对体力进行了修改,新版本中好友之间能够相互赠送体力,勾搭萌妹就从谷果游戏《萌鬼乱斗》开始。

更多相关游戏信息请关注:《萌鬼乱斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注