爱游戏:《愤怒的小鸟:太空》新作登场 太空鸟来袭

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《愤怒的小鸟:太空》新作登场 太空鸟来袭

[乐游网导读]作为一款被全世界人熟知的休闲游戏,《愤怒的小鸟》在不停的更新版本和玩法来丰富自己、延长寿命

作为一款被全世界人熟知的休闲游戏,《愤怒的小鸟》在不停的更新版本和玩法来丰富自己、延长寿命

Rovio前几日宣布的《愤怒的小鸟》转战“太空”的新作将在3月22日登录iOS,安卓,Mac和PC平台。同时还将与NASA和美国国家地理合作宣传发布这款作品,这不,“NASA”版预告片来了,你不跪都不行啊。

《愤怒的小鸟:太空》“NASA”预告片:

苹果用户视频入口

预告片以NASA的官方太空影像结合电脑成像技术向我们展望了“太空鸟”是怎么打猪的,只不过有种违和的奇葩感觉。

《愤怒的小鸟:太空》是一款全新的作品,非资料片,拥有新角色“太空鸟”,新的物理元素与玩法,例如慢动作解谜元素和“光速”破坏元素。Rovio经理Andrew Stalbow表示NASA和美国国家地理将成为该作的合作伙伴,协助产品的发布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注