爱游戏:《街头霸王4》iPhone-iPod touch版登场角色画面

由CAPCOM 制作,爱游戏:《街头霸王4》iPhone 预定3 月推出的热门对战格斗游戏《街头霸王4(Street Fighter 4)》 iPhone / iPod touch 移植版,现公布登场角色画面。爱游戏:《街头霸王4》iPhone

iPhone / iPod touch 版承袭大型电玩版原作图像与内容,透过多点触控萤幕提供虚拟方向键与按钮,简化指令输入操作,让玩家在手机上也能轻松施展各种华丽的必杀技,追加供初学者学习各角色基本战术的「道场」模式。


 

iPhone / iPod touch《街头霸王4》预定3 月全球同步释出,价格未定。

 《街头霸王4》官方网站:http://www.capcom.co.jp/sf4/

iPhone / iPod touch 版中预定收录8名角色,分别为隆、拳、春丽、凯尔、塔尔锡、阿贝尔、布兰卡、贝卡。除了单人游玩之外,也可以透过蓝牙连线进行双人对战。

收录角色:


        
 

春丽

凯尔

塔尔锡

阿贝尔

布兰卡

贝卡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注