爱游戏:《质量效应3》灵感来源于《最终幻想》?

  最新一期Xbox World 360杂志,《质量效应3》艺术指导Derek Watts谈论了艺术团队是如何从Square Enix震撼的CGI片子获取灵感的。

  Xbox World 360杂志还声称《质量效应3》将纳入一项支持4人合作的多人模式,包括独立的合作任务。

  “我们的武装直升机则轻微引用了这部片子的设计。他们有良多很棒的东西,尤其是他们的图形用户界面;我们引用了大量这部门内容。我仍旧有这些设计的文件夹,我常常向我们的团队表示,应该常常回溯制作,创作风格更接近这些东西的设计作品。”

  “是的,你知道我们应用了大量来自《最终幻想:灵魂深处》的内容,我们使用了大量他们的图形用户界面和他们打造舰船的风格,有点像诺曼底号早期的设计。”Derek Watts说道。

  尽管这部片子规模非常巨大,耗资也非常巨大-市场失败甚至延期了Square和Enix的合并,BioWare的艺术团队在设计图形用户界面,舰船和场景时都参考了这部CG片子。

  玩家可引证,《攻壳机动队》,《银翼杀手》对BioWare《质量效应》系列的影响,不外你可能会惊疑,开发商最大的参考点是《最终幻想:灵魂深处》。

游民星空

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注