爱游戏:《过山车之星》确定登陆PS5-XSX 新宣传片公开

本作将于2020年底登陆PS4、PS5、Xbox One和Xbox Series X平台。爱游戏:《过山车之星》确定登陆PS5

早在2019年11月,爱游戏:《过山车之星》确定登陆PS5 开发商Frontier Developments官方就宣布旗下游戏《过山车之星》(Planet Coaster)将登陆PS4、Xbox One平台。而现在,官方再度进行了拓展,本作还将登陆次世代PS5和Xbox Series X平台。

同时,为了宣布这一消息,官方放出了一段全新的主机版宣传片,感兴趣的玩家可通过下面这段视频了解详情:

点击前往视频原址
http://dwz.date/beja
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

《过山车之星》是一款公园模拟类游戏,玩家们可在本作中按照自己的意愿打造并经营一个属于自己的过山车游乐园,这将不仅考验玩家们的建造设计技术,也将考验到玩家们的经营头脑。当然,最为重要的是玩家们在打造好自己的乐园后,更可将精美的成果分享给世界。

《过山车之星》现已正式发售,登陆PC平台。本作将于2020年底登陆PS4、PS5、Xbox One和Xbox Series X平台。

来源:YouTube

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注